Dosen Fakuktas Ekonomi, Ilmu Sosial dan Humaniora (FEISHum), UNISA Yogyakarta melakukan pengabdian masyarakat mandiri pada Rabu 29 Mei 2019.

Adalah Seto Satriyo Bayu Aji,SE,M.Ak,Akt,CA (Prodi Akuntansi), Gerry Katon Mahendra, S.IP, MIP (Prodi Administrasi Publik) dan Muhammad Khozin, S.IP, MPA (Prodi Administrasi Publik) melakukan pengabdian kepada masyarakat dengan kegiatan Pembagian Takjil buah kurma bagi pasien dan Keluarga pasien di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta.

Kegiatan ini merupakan perwujudan dari Rencana Tindak Lanjut (RTL) dosen atas program Refreshing AIK Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta pada bulan Maret 2019 lalu. Selain itu aktivitas ini merupakan bentuk komitmen dosen terhadap Caturdharma Perguruan Tinggi Muhammadiyah/Aisyiyah.

Penyerahan takjil kurma bagi pasien dan keluarga pasien diterimakan secara langsung oleh Supervisor Unit Gizi RS PKU Mujammadiyah Yogyakarta ibu Hastuti Pelitawati, S.Si.T

pengabdian mandiri