Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Alhamdulillah puji syukur kehadirat Allah SWT, Buku Panduan Akademik Fakultas Ekonomi, Ilmu Sosial, dan Humaniora Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta Tahun akademik 2019/2020 dapat diterbitkan. Penerbitan Buku Panduan Akademik ini bertujuan untuk memberikan informasi mengenai Universitas Aisyiyah Yogyakarta Khususnya Fakultas Ekonomi, Ilmu Sosial, dan Humaniora kepada para mahasiswa baru dan segenap civitas akademika di FEISHum UNISA

Buku Panduan Akademik ini memuat pedoman-pedoman penting yang harus dijadikan sebagai acuan dalam segenap civitas akademika FEISHum UNISA dalam proses pembelajaran di kampus. Kami berharap buku ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk mendukung terpenuhinya capaian pembelajaran secara optimal dan pengembangan suasana akademik yang kondusif.

Akhirnya, semoga Allah meridhoi ikhtiar kita bersama untuk menjadikan UNISA sebagai kampus berwawasan kesehatan, pilihan dan unggul berdasarkan nilai-nilai Islam. Kritik dan saran sangat kami harapkan untuk penyempurnaan Buku Panduan Akademik ini di masa yang akan datang.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Dekan FEISHum UNISA Mega Ardina, M.Sc.

Unduh dokumen buku panduan pada link di bawah:

[gview file=”https://s1administrasipublik.unisayogya.ac.id/wp-content/uploads/2020/02/Buku-Panduan-Akademik-Fakultas-Ekonomi-Ilmu-Sosial-dan-Humaniora.pdf”]