Prestasi gemilang kembali diraih oleh Prodi AP UNISA. Salah satu dosen muda Administrasi Publik UNISA Yogyakarta, Gerry Katon Mahendra, S.IP., M.I.P. berhasil mendapatkan predikat Pemakalah Terbaik dalam acara Seminar Nasional Administrasi Publik dengan tema “Administrasi Publik di Era Disrupsi dan Tantangan Global” yang diselenggarakan di kampus Pascasarjana Universitas Pasundan, Bandung 11 Agustus 2018. Gerry, begitu ia akrab disapa mempresentasikan makalah berjudul “Analisis Penghentian Tugas KPA Yogyakarta Berdasarkan Peraturan Presiden Nomor 124 Tahun 2016”. Dewan juri beranggapan tema yang dibawakan merupakan tema yang menarik untuk dibahas dan dikembangkan menjadi riset yang lebih luas, baik fokus maupun lokusnya, serta penampilan selama presentasi yang dinilai sangat baik sehingga dianggap layak untuk diberikan apresiasi sebagai pemakalah terbaik.