Program Studi S1 Administrasi Publik Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, Jumat (18/6/21) mengadakan Focus Group Discussion (FGD) dengan tema Silaturahmi dan Masukan Mitra terhadap Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Program Studi S1 Administrasi Publik. FGD yang berlangsung via daring dihadiri oleh mitra Prodi Administrasi Publik Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta yakni LHKP PP Muhammadiyah, MDMC PP Muhammadiyah, MPM PP Muhammadiyah, Dinas Kesehatan DIY, Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak DIY, Dinas Koperasi DIY, PT. Sinergi Visi Utama, IRE Yogyakarta, Rifka Annisa WCC serta dosen-dosen Prodi Administrasi Publik UNISA Yogyakarta.

FGD diawali dengan pemaparan kurikulum MBKM oleh Ketua Prodi Administrasi Publik UNISA Yogyakarta dilanjutkan dengan sesi diskusi dan masukan oleh para mitra. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mendapatkan saran dari mitra terhadap kurikulum yang akan dilaksanakan pada semester ganjil TA. 2021-2022. FGD yang telah berlangsung juga diharapkan mampu menyambung silaturahmi dengan para mitra agar dapat bersinergi baik dengan Prodi Administrasi Publik UNISA Yogyakarta.