Halo sobat Administrasi, kali ini Corps of Public Administration ‘Aisyiyah Students (CORPAS) kembali hadir dengan program unggulan dari divisi Keilmuan dan Pengkaderan yaitu DIKULIK #3 (Diskusi Kebijakan Publik).

Masa pandemi saat ini tentunya menjadi permasalahan serius disemua sektor baik pemerintahan maupun swasta. Ruang gerak yang kini terbatas menyebabkan kekacauan yang tidak terhindarakan, maka pemerintah dan pemangku kebijakan harus berpikir extra untuk mengatasi permasalahan tersebut melalui kebijakan yang dibuat khususnya di bidang kesehatan.

Seperti yang kita ketahui bersama, selama masa pandemi di Indonesia sudah banyak kebijakan pemerintah yang dikeluarkan namun dirasa masih belum mampu menjawab permasalahan yang ada. Ingin tahu kenapa? Yuk bergabung di Kelas Akademik CORPAS DIKULIK #3 dengan tema DILEMA POLICY MAKER BIDANG KESEHATAN DI MASA PAMDEMI yang akan di isis oleh narasumber handal dan kece bapak La Ode Machdani, SIP., MA beliau adalah dosen Ilmu Pemerintahan Universitas Brawijaya Malang, yuk sobat kita sama-sama curi ilmunya! See you on Sabtu 09 September 2021, pukul 09.00 WIB by Zoom.