Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi, Ilmu Sosial dan Humaniora UNISA Yogyakarta menyelenggarakan lomba debat dengan tema Dinamika Sosial di Era Pandemi Covid-19. kegiatan tersebut berlangsung dengan lancar di tengah pandemi dan diadakan melalui Zoom Meeting untuk mengurangi resiko penularan Covid-19.

Lomba yang diselenggarakan diikuti oleh beberapa tim mahasiswa FEishum UNISA Yogyakarta serta menghasilkan juara 1 yang diraih oleh Tim Kecot yang terdiri atas Rio Aditya Pratama mahasiswa Administrasi Publik, juara 2 diraih oleh Tim Akrim oleh mahasiswa Psikolog dan Juara 3 diraih oleh Tim Rosyid mahasiswa Manajemen.

Adanya kegiatan tersebut membuktikan bahwa mahasiswa tetap dapat berprestasi meskipun beriringan dengan adanya pandemi Covid-19.