Yogyakarta, 8 Juni 2024 – Kabar membahagiakan datang dari Corps of Public Administration ‘Aisyiyah Students (CORPAS) yang berhasil menjadi Juara 2 Turnamen Futsal Ilmu Pemerintahan se-DIY (Daerah Istimewa Yogyakarta). Kompetisi tersebut diselenggarakan oleh Korps Mahasiswa Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Adapun daftar mahasiswa yang tergabung dalam tim futsal pada turnamen tersebut sebagai berikut:

1. Arya Wisnu
  2. Virigiawan Rambu
  3. Muhammad Zahidi
  4. Fajar Yudha
  5. Aria Bagus
  6. Ferdi Nur
  7. Awal Ikhsan
  8. Jaliz Putra
  9. Dimasendra
  10. Paskalis Tomba

Para pemain mengungkapkan bahwa mereka merasa senang dan bangga karena bisa mengharumkan nama Program Studi Administrasi Publik (AP) Universitas ‘Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta dan CORPAS. “Pesan yang ingin saya sampaikan, proses tidak menghianati hasil. Jadi terus berjuang, jangan pernah menyerah. Tim futsal AP maju terus,” ungkap Virgi & Arya, salah dua pemain turnamen futsal.

Prestasi yang ditorehkan oleh mahasiswa Administrasi Publik (AP) Universitas ‘Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta ini membuktikan bahwa prodi AP selalu mendukung kegiatan mahasiswa baik secara akademik maupun nonakademik. Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa AP UNISA Yogyakarta yang lain. (BG)