Dosen Administrasi Publik UNISA Yogyakarta, Dewi Amanatun Suryani, S.IP., MPA dan Gerry Katon, S.IP., M.I.P. mengikuti Training of Trainer (ToT) KKN Data Desa yang diselenggarakan oleh Universitas Parahyangan Bandung bekerja sama dengan Universitas Ngurah Rai Denpasar 23-24 November 2017 di Denpasar, Bali. ToT tersebut diikuti oleh 30 peserta dari 21 perguran tinggi negeri dan swasta seluruh Indonesia. Pada hari pertama kegiatan, peserta diberikan materi konseptual mengenai pelaksanaan KKN/KKL tematik data desa. Pada hari kedua, seluruh peserta melakukan praktek pengumpulan data desa di Desa Kerta, Kabupaten Gianyar, Bali. Hasil dari ToT tersebut nantinya diharapkan dapat meningkatkan kualitas pelaksanaan KKN tematik di Prodi Administrasi Publik UNISA Yogyakarta.