Program Studi Administrasi Publik Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta (UNISA) berhasil meraih peringkat akreditasi B dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Melalui SK BAN-PT No.3393/SK/BAN-PT/Akred/S/XII/2018.
Hasil tersebut diterima UNISA, Kamis (20/12) setelah melalui proses visitasi dan akreditasi yang dilakukan oleh BAN-PT pada Program Studi Administrasi Publik UNISA tanggal 17 – 18 Desember 2018 lalu.
Seluruh dosen prodi Administrasi Publik Unisa Yogya mengucap syukur atas pencapaian hasil akreditasi yang diraih.
Program studi administrasi publik merupakan salah satu prodi pada fakultas ekonomi ilmu sosial dan humaniora yang berdiri sejak tahun 2016. Melalui akreditasi ini akan lebih meningkatkan mutu dan daya saing program studi sebagai administrasi publik dan kebijakan publik berwawasan kesehatan.