Corps of Public Administration ‘Aisyiyah Students (CORPAS) menggelar acara Milad yang ke-6 dengan tema “Membangun Soliditas Regenerasi Corpas yang Unggul Berkemajuan”. Acara ini diselenggarakan di Gedung Siti Walidah lantai 4, tepatnya di Hall Bararah, Jum’at (02/12/2022)

Milad Corpas kali ini diselenggarakan sekaligus dengan beberapa kegiatan, salah satunya yaitu Sharing Session dengan narasumber para alumni mahasiswa Administrasi Publik UNISA. Sharing session dihadiri langsung oleh Kepala Program Studi Administrasi Publik dan Pembina CORPAS. Rangkaian Sharing session diawali dengan sambutan ketua panitia, ketua umum CORPAS, dan Kepala Program Studi Administrasi Publik. Kemudian dilanjut dengan acara inti, bincang santai seputar tips dan trik menjadi mahasiswa berprestasi, publik speaking, sukses studi lanjut S2, dan menggali potensi diri. Kegiatan berlangsung meriah dan dilanjut dengan sesi tanya jawab.

“Rumah itu adalah sesuatu yang kita rasakan bahwa tempat ini aman untuk kita. Begitupun dengan Corpas, teman-teman jangan hanya ingin berkontribusi tanpa adanya rasa untuk menjaganya, rasa itu penting untuk menunjang kemana kita akan pergi. Jadi jika teman-teman turut berorganisasi selain di corpas, tetap ingat bahwa teman mempunyai tanggung jawab moril untuk rumahnya..” refleksi Anike demisioner Sekretaris Umum Corpas periode 2016/2017 pada Milad Corpas ke-6. Acara ditutup dengan penyerahan penghargaan berupa sertifikat kepada narasumber dan foto bersama.